В Великобритании женская невнимательность к собственному здоровью могло закончиться очен плачевно. 

Сообщается, что в британская молодая девушка перепутала шести килограммовую раковую опухоль с беременностью. Об этом сообщает газета The Sun.

Жительница британского города Уолтем Кросс еще в начале 2016 года начал чувствовать себя плохо. Ее постоянно мучили хроническая усталость, рвота, головокружения и прочие недомогания. Через некоторое время она все же решилась обратиться за медицинской помощью и это стало ее правильным решением. Ведь такие симптомы нельзя просто так игнорировать. Он говорит о том, что в организме уже начался негативный процесс, которые может закончится очень плохо. 

В больнице ей поставили диагноз гастроэнтерит, и прописали лекарства.

Спустя три недели девушки стали донимать сильные головные боли и усталость. Вместе с этим у нее стал очень быстро расти живот. Такое состояние она приняла за наступившую беременность и не пошла в больницу. 

Когда в декабре 2016 года британка почувствовала резкую боль в животе, она увидела, что ее живот обвис. Женщина обратилась в больницу, где в ее яичнике обнаружили шести килограммовую опухоль.

Фото: SWNS

Медики удалили опухоль вместе с яичником девушки. В опухоли были обнаружены раковые клетки.  Сообщается, что сейчас девушка полностью здорова и несмотря на операцию она родила здоровую дочь. Но если бы девушка потянула еще время, то это могло закончиться для нее летальным исходом. 

Фото: SWNS

Ранее Hyser сообщал о том, какие скрытые симптомы указывают на рак.

Также сообщалось, что телеведущая Алла Мазур, которая борется с онкологией, обратилась к украинцам.

Популярные статьи сейчас

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Показать еще

Напомним, что легендарную советскую актрису пытаются спасти врачи.