Вторник, 11 февраля, оказался довольно насыщенным. Произошло немало событий, которые достойны вашего внимания. В ежедневном дайджесте от портала Hyser вы узнаете о самых актуальных и свежих новостях.

Зеленский и Богдан. Фото: Униан

Владимир Зеленский уволил главу Офиса Президента Украины Андрея Богдана.

Богдан сам заявил, что подал президенту заявление об увольнении. Вместо Андрея Богдана Офис Президента возглавил помощник Зеленского Андрей Ермак. Сегодня же глава государства подписал указ об увольнении Ермака с должности своего помощника.

В Кабмине грядут массовые увольнения.

14 февраля президент Украины Владимир Зеленский заслушает отчет правительства о проделанной работе, по результатам которого могут полететь министерские головы. Эксперты назвали главных претендентов на выход.

В первую очередь шатается кресло под министром по делам ветеранов Оксаной Колядой. Также вероятным кандидатом на увольнение может быть министр образования Анна Новосад.

Зеленский впервые рассказал об окончании войны на Донбассе.

По мнению Владимира Зеленского, эскалация конфликта в Украине может уничтожить Россию, и президент России Владимир Путин понимает, что войну на Донбассе надо закончить.

Владимир Зеленский заявил, что средний уровень зарплаты в Украине приблизится к польскому.

По мнению лидера государства, это может случиться в течение следующих четырех лет. Кроме того, президент рассказал, почему ориентируется именно на Польшу.

В Украине планируют внести некоторые изменения в систему скорой помощи.

Известно, что украинское государство хочет запустить единую ІТ-систему "Централь 103", а также научить старшеклассников, спасателей и полицейских оказывать первую неотложную помощь.

Популярные статьи сейчас

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Пора на шашлыки: уже в среду рубанет +14

Роскошь не для всех: в Турции "засветилась" уникальная Лада "девятка". Фото

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

Показать еще

Коронавирус заразит 60% всего населения Земли.

Ученые все еще не нашли лекарство от коронавируса, при этом процент смертности чудовищно высокий. Более того, по мнению экспертов, каждый человек, который уже подвергся коронавирусу, может заразить им по меньшей мере еще 2-3 человека. Таким образом, это опасное заболевание имеет все "шансы" распространится среди 60-80% населения.