В сети не перестают обсуждать роман Тины Кароль и Дана Балана. Однако, отношения с  артисткой для молдавского исполнителя только  для прикрытия — настоящей девушкой певца оказалась студентка из Харькова.

Фото:Instagram.

Об этом сообщает издание "Апостроф".

Как известно, в прошлом месяце стартовал десятый сезон  "Голос страны", в котором Дан Балан и Тина Кароль стали судьями проекта. После появление пары вместе и на телеэкранах в сети снова заговорили о романе артистки с молдавским певцом.

 

Однако, на днях выяснилось, что отношения пары на самом деле "фейковые" и Дан Балан прикрывает ними, чтобы папарацци не узнали об настоящей избраннице артиста. Ею оказалась студентка из Харькова. Такую информацию распространил инсайдер, который решил не называться, журналу  "Viva!". Оказывается, возлюбленную Балана зовут Анастасия. Пара недавно уезжала на отдых в Буковель, а потом в Бухарест.

Анастасия и Дан Балан, фото:Instagram

Девушка Дана Балана, фото:Instagram

Подтверждением факта отношений Дана Балана и Анастасии  являются фотографии сделаны в одном и том же помещении, а также снимки с отпуска в социальных сетях. Правда, общие фотографии харьковчанка и артист не публиковали.

Девушка Дана Балана, фото:Instagram

Стоит отметить, что Анастасия довольно популярна в Instagram. Девушке регулярно задают вопросы. Например, недавно Настю спросили, что на самом деле происходит между Даном Баланом и Тиной Кароль она ответила -  "Роман, написанный гением". Также у девушки поинтересовались, нормально ли встречаться со страшим мужчиной, на что она ответила, что не видит в этом ничего плохого. 

 Hyser информировал, что  Тина Кароль вышла на сцену и презентовала округлившийся животик.

Ранее на портале сообщалось, что Тину Кароль заметили с обручальным кольцом на пальце.

Также портал писал, что Дан Балан жестоко посмеялся над чувствами Тины Кароль.

Подписывайтесь на наш Twitter.