Многие поклонники Андрея Данилко задаются вопросом, почему он постоянно ходит практически в одной одежде. Наконец артист раскрыл, в чем секрет. 

Фото: Instagram

Андрей Данилко - известный украинский артист, который больше популярен под псевдонимом Верки Сердючки. Но не редко он появляется на публике и без гримма. В частности, он принимает участие в качестве судьи на Национальном отборе на песенный конкурс Евровидение-2020. 

Многие могли заметить, что он практически всегда появляется перед зрителями в олинаковой одежде. Это черная бейсболка, черная кофта и брюки. На нем никогда не видели яркой одежды, только в том случае, если он выступает как Верка Сердючка. Естественно, что многие этого не понимают. Ведь купить новую одежду у него явно есть финансовые средства. Но он этого почему-то упорно не делает. 

Так, во время первого полуфинала Нацотбора на Евровидение артист ответил, почему он носит столь однотипную одежду.

"Как человек, который всегда занят, у меня много этих шапок. Это “спецовка“. Вы же не говорите врачу, почему он всегда в белом. Мне так удобно. Уже даже говорят: “Почему ты оделся как Данилко", - объяснил артист.

Как видно из ответа Данилко, что для него это не представляет проблему. Поэтому он одевается так, как ему удобно и ничего в этом менять целенаправленно не хочет. Ведь главное, чтобы человеку было комфортно. А вот эпатировать публику Данилко будет в роли Верки Сердючки. 

Ранее Hyser сообщал, что Андрей Данилко удивил украинцев заявлением о русском языке.

Также сообщали, как выглядит тайная девушка Андрея Данилко.

Напомним, что Игорь Кондратюк мощно раскритиковал Нацотбор "Евровидения" и вспомнил Сердючку.

Популярные статьи сейчас

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще