Уже на этой недели все пары будут праздновать День Влюбленных по всему миру. Королевская чета не стала исключением. 

Фото: instagram

Оказывается, что принц Уильям еще тот романтик. Он каждый раз для своей жены Кейт Миддлтон готовит сюрприз на День всех влюбленных. И этот год не станет исключением. Даже несмотря на тот факт, что с отречением от престола принца Гарри и его жены Меган Маркл у Уильяма и Кейт работы прибавилось. 

Как сообщается, что обычно принц Уильям заказывает столик в их любимом с женой итальянском ресторане. Но в этом году они скорее всего останутся дома. Ведь совершенно не хотят оказаться под прицелами фотокамер. 

По словам королевского эксперта Кэти Николл, герцог Кембриджский готовит для своей звездной супруги нечто особенное ко Дню влюбленных. По словам Николл, “принц Уильям сделает все, чтобы Кейт Миддлтон почувствовала себя особенной в День всех влюбленных”.

“Уильям очень милый, а еще он романтик в глубине души. Уверена, что это будет открытка и подарок, который отразит его заботу и любовь к Кейт и удивит ее. Он сделает всё, чтобы в этот день она почувствовала себя особенной. Вероятнее всего, они устроят тихий домашний ужин», — рассказала Кэти Николл в комментарии журналу OK!

Стоит отметить, что именно своими кулинарными способностями принц Уильям в свое время покорил сердце прекрасной Кейт. Они познакомились в 2002 году во время учебы и уже в 2010 году объявили о своей помолвке. Хотя не всегда все было гладко у этой пары, но они вместе смогли пройти все трудности и многое что преодолеть на свое пути. 

Ранее Hyser сообщал, что в Сети опубликовали редкое письмо принцессы Дианы сыновьям.

Также сообщали, что Кейт Миддлтон появилась на публике в прозрачной одежде.

Напомним, что Елизавета II разнесла в пух и прах требования принца Гарри и его супруги.