Известный закарпатский мольфар предупредил, что в скором времени Украину ждут большие потрясения. Уже сейчас нужно принимать меры, чтобы потом не было поздно. 

Скриншот с видео

Западная Украина всегда славилась мальфарами, которые по поверью могут видеть будущее и заглядывать в прошлое. Своими предсказаниями они не раз предупреждали украинцев о надвигающейся беде. На этот раз своим мнение в отношении будущего страны решил поделиться известный мольфар Михаил Тодорив.

Он заявил, что Запад Украины накроет опасная непогода, которая принесет много горя для украинцев. В частности, это касается затяжных ливней. Поэтому власти уже сейчас нужно позаботиться о мерах безопасности, чтобы исключить человеческие жертвы. 

"Большая беда придет к нам. Природа устала от того, что мы с ней делаем. Если не вовремя опомниться, то будет плохо всем. Землетрясение может быть только предупреждением. Это будет скоро, но не сейчас", — сказал известный знахарь.

Также мольфар предупредил о том, что беда ожидает и Крымский мост. Согласно его предсказанию, он может рухнуть уже в 2023 году. Потому то место, на котором его построили совершенно не подходит для этого. Стоит сказать, что об этом не раз говорили и сейсмологи. Но российская сторона не хочет ничего слышать. А ведь это может закончится все очень печально. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  Зеленский впервые рассказал об окончании войны на Донбассе.

Также писали, что Зеленский раскрыл правду о знакомстве с женой.

Напомним, что Зеленский уволил Богдана.