Скандальная украинская писательница Лариса Ницой снова на ровном месте устроила скандал. Она обозвала всех членов жюри и участников Нацотбора на песенный конкурс Евровидение-2020 "козлами и козлихами". 

Так, одиозная писательница с неоднозначной репутацией Лариса Ницой снова попала в громкий скандал. Дело в том, что она решила высказать свое мнение касательно прошедших нескольких эфиров Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2020. Свои мысли она высказала на своей странице в социальной сети Facebook. 

Так, Ларисе Ницой не понравилось то, что несколько участников Нацотбора и два судьи из жюри в разговоре использовали русский язык. За это она сказала, что презирает их и назвала их "козлами и козлихами". При том, что свое оскорбление она повторила несколько раз. 

"Они все козлы", – заявила писательница.

При этом она своим мнение выделилась несколько конкурсантов, которые по ее мнению отлично выступали и главное - это разговаривали на украинском языке. Как заявила Лариса Ницой, что русский язык не является родным для нашей страны и говорить на нем - это позор и не уважение ко всем. 

При этом Ницой надеется, что Украина сможет в этом году одержать победу и с достоинством представит нашу страну на мировом уровне. А эти недопонимания касательно русского языка останутся в прошлом и телеканалы примут такое замечание во внимание. 

Отже, відбулося Євробачення, національний відбір, перший півфінал. Милі виконавці. Усі розмовляють українською. Бубочки...

Posted by Larysa Nitsoi on Saturday, February 8, 2020

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Данилко удивил украинцев заявлением о русском языке.

Также писали, что сеть рассмешило то, как Ницой назвала Азарова.

Напомним, что Ницой устроила скандал из-за таксиста, который говорил на русском.

Популярные статьи сейчас

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Наташа Королева призналась со сцены об изменах: "У Тарзана рога уже гудят"

Показать еще