Суперблондинка Оля Полякова благодаря харизме и привлекательности добилась успеха в карьере и вошла в список самых красивых исполнительниц современной украинской эстрады. Это объясняет то, что она имеет как официальную страницу в Instagram, так и множество фан-аккаунтов.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Так, на одной из таких страниц появилось эффектное фото, на котором Оля Полякова запечатлена в элегантном образе. «Королева Ночи» позирует в чулках и удлиненном черном пиджаке, надетом поверх полупрозрачного нижнего белья. Свой look Оля Полякова дополнила туфлями на высоком каблуке. Атмосферности снимку придает поза исполнительницы и то, что она запечатлена со спины.

Подпись к кадру гласит: «А кто бы мог подумать, что за этим амплуа Королевы скрывается тонкая и ранимая девочка...». Поклонники звезды убеждены, что за внешностью роковой обольстительницы скрывается чувствительная натура.

Как известно, Оля Полякова уже более 15 лет состоит в браке с бизнесменом Вадимом Поляковым, который ради именитой возлюбленной ушел из семьи. Певица призналась, что ситуация с "любовным треугольником" разрешилась благодаря решительности ее избранника, который достаточно быстро определился, с кем из женщин хочет быть.

На данный момент пара воспитывает двух дочерей. Старшая наследница Оли Поляковой – Мария, несмотря на сравнительно юный возраст, успешно составляет конкуренцию именитой родительнице. Девушка активно занимается спортом, увлекается моделингом, а недавно стала амбассадором Высшей Школы Media & Production.

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова удивила поклонников необычной фотосессией.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова призналась в домогательствах известного украинского чиновника.

Напоминаем, что Оля Полякова рассказала, сколько зарабатывает дочка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще