Певица Наташа Королева активно привлекает внимание поклонников к своей персоне и даже зарегистрировалась в популярном молодежном мобильном приложении.

Наташа Королева. Фото: Instagram

Так, на странице микроблога Наташа Королева опубликовала свое первое «творение» в TikTok и с радостью сообщила о своих виртуальных достижениях. Для создания дебютной видеопрезентации исполнительница использовала эффектные изображения, на которых невооруженным взглядом видны «прелести» ее роскошной фигуры.

К слову, в одном из интервью, Наташа Королева призналась, что тщательно следит за собой, поскольку старается соответствовать своему супругу – Сергею Глушко. Мускулистый танцовщик попросил артистку не поправляться, а потому ей приходить прилагать немало усилий, чтобы быть в форме.

Более того, для сохранения красоты и привлекательности Наташа Королева использовала альтернативные «уходовые» методы, например, кровопускание и лечение пиявками.

Стоит отметить, что в шоу-бизнесовой среде уже несколько месяцев подряд говорят о том, что Наташа Королева и Сергей Глушко находятся на грани расставания. Поклонники обеспокоены тем, что звездная чета практически не появляется на публике вместе.

«Русалка» все чаще постит яркие фотомоменты с мероприятий, на которых развлекается с подругами. А Тарзан подозрительно  много времени проводит в компании Марии Горбань – коллеги по театральной постановке, в которой он задействован. Однако пока ни Наташа Королева, ни ее возлюбленный, слухи о разводе не комментируют.

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева похвасталась обновленной внешностью.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева возмутила подписчиков откровенным постельным фото. 

Напоминаем, что Наташа Королева раскрыла скандальные подробности знакомства с Сергеем Глушко.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Звезда «Орла и Решки» удивила поклонников очень странными снимками: «Она что, не в себе?»

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter