Поп-дива Ани Лорак, личная жизнь которой интересует поклонников не меньше, чем творческие наработки, заинтриговала новыми фото.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Так, в кадре популярная певица Ани Лорак запечатлена в белоснежном халате на фоне ванной комнаты. На голове – стильная укладка, на лице – безупречный макияж с акцентом на губы.

В подписи к кадру Ани Лорак обратилась к почитателям своего таланта за помощью и поинтересовалась, какой из снимков, по их мнению, является эффектнее. В комментариях к посту знаменитость получила массу ответов на свой вопрос и сотни восторженных комментариев.

View this post on Instagram

😁 Ну что, 1 или 2?

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Но стоит отметить, что далеко не всем пришлись по душе внешние преображения, которые демонстрирует Ани Лорак. После развода с супругом Муратом Налчаджиоглу, артистка кардинально сменила имидж и, судя по всему, подружилась с пластическим хирургом. Черты лица Ани Лорак заметно изменились и, по мнению некоторых фанов, если так пойдет дальше, то она пополнит ряды типичных «силиконовых» красоток.

Кроме того, в сети не прекращаются слухи о том, что исполнительница беременна от молодого бойфренда – саунд-продюсера известного в России звукозаписывающего лейбла "Black Star" Егора Глеба. Который, к слову, возможно и выступил автором новых фото именитой возлюбленной:

Ани Лорак. Фото: Instagram

О том, что Ани Лорак состоит в романтических отношениях, стало известно сравнительно недавно. Но поскольку она не комментирует версии о своем «интересном» положении, любопытные фанаты убеждены, что ей определенно есть, что скрывать.

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак в прозрачной одежде повисла на огромной люстре и нарвалась на критику поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак в кожаном белье произвела фурор в сети.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Показать еще

Напоминаем, что Ани Лорак намекнула на расставание с новым парнем.

Подписывайтесь на наш Twitter