В Сети интернет появилась информация о тайной связи популярной певицы Софии Ротару и советским криминальным авторитетом по прозвищу "Тайванчик".

София Ротару, скриншот видео

София Ротару была всегда красивой и интересной женщиной, поэтому отбоя от поклонников у нее не было. Многие мужчины хотели видеть ее рядом с собой, как и криминальный авторитет Алижман Тохтахунов, которого больше во времена СССР знали, как "Тайванчика".

Как стало известно, познакомились они в далеком 1972 году. София Михайловна с первого взгляда покорила сердце мужчины и он тут же принялся дарить ей свое внимание. Однако певица не спешила отвечать ему взаимностью, по всей видимости, из-за того, что боялась связи с криминальным миром.

Но "Тайванчик" был настолько обольщен красотой артистки, что не переставал оказывать ей знаки внимания. Он всегда приносил на ее концерты огромные букеты самых красивых цветов, приглашал ее в самые дорогие рестораны Москвы, но она так и не ответила ему взаимностью.

Алимжан Тохтахунов Тайванчик, фото: tass

Несколько лет он был влюблен в Софию Ротару, хотя она так и не подпустила его к себе. Люди, приближенные к криминальному авторитету, говорили, что она была самой большой любовью в его жизни.

Музыкант и свидетель тех отношений Александр Левшин говорит, что "Тайванчик" всегда считал Софию Михайловну чуть ли не иконой, но она так и осталась непоколебимой и не связала с ним свою жизнь.

Ранее Hyser писал о том, что внучка Софии Ротару поразила поклонников сменой имиджа, и стала необъятным "шаром".

Также Hyser сообщал, что София Ротару опубликовала свежее фото своей вечной любви. 

Напомним, что в Сеть попало фото, которое певица скрывала.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева приспустила платье и вывалила прелести: кричит, "присоединяйтесь..." (фото)

Мог замуровать в бетоне: София Ротару скрывала роман с известным криминальным авторитетом

Мужчны это любят: Дженнифер Лопес надела мини-шортики и показала "няшечку"

Стринги ласкают "сочную ямочку": звезда "Вечернего Квартала" показала фото в постели

Показать еще