Известный российский актер Алексей Серебряков впервые за долго время показал свою приемную дочь Дашу, которая уже успела подарить ему внучку Агату. Девушка выросла настоящей красавицей. 

Известный российский актер  Алексей Серебряков сейчас не сильно балует своих поклонников своими появлениями на публике. Вместе со своей семьей он проживает в Канаде и в Россию наведывается очень редко. 

Но на днях он вместе со своей приемной дочерью Дашей появился  на закрытом показе фильма Жоры Крыжовникова «Лед-2», который, к слову, закончился эвакуацией.

Судя по фотографиям, которые удалось сделать фотографам, пара явно не была готова к тому, что их будут снимать. Так как пришли они в довольно скромной одежде и не хотели выделиться среди остальным. На Серебрякове была стеганая курточка зеленого цвета, а вот Даша выбрала для выхода черную неформальную футболку, спортивную шапку того же цвета, и черную кожанку. 

Оба выглядели счастливыми, отец нежно обнимал наследницу за плечи.

Алексей Серебряков с дочерью. Фото: Владимир Веленгурин. КП.

Отметим, что Даша – приемная дочь актера, она родилась в первом браке его жены Марии. Однако Алексей всегда относился к наследнице, как к родной. Осенью 2018 года у Даши родилась дочь, которую назвали Агатой. Серебряков признался, что это стал для него самый счастливый момент в жизни. 

Помимо Даши у Серебрякова есть еще два сына. 16-летний Даниил и 14-летний Степан – тоже усыновленные. Их актер взял из детского дома. Все они дружной семье проживают сейчас в Канаде. 

Ранее портал Hyser писал о том, что легендарную советскую актрису пытаются спасти врачи.

Также писали, что Кристина Асмус похвасталась грудью в купальнике.

Напомним, как выглядела в молодости Валюха из "Сватов".

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще