Советник мэра столицы Максим Бахматов в видеоблоге заявил, что эвакуация автомобилей является очень доходным "бизнесом", поэтому действующая киевская власть намерена его оптимизировать.

Эвакуация авто, фото: скриншот с видео

Для этого, говорит он, необходимо больше штрафплощадок для авто, а также больше мест, в которых владельцы смогли бы оплатить штраф, пишет auto.24tv.

Максим Бахматов рассказал, что очередная штрафплощадка уже вскоре появится по улице Набережно-Луговой, 4, что на территории Речпорта. Напомним, что несколько лет назад она работала.

По его словам, к ним обратился владелец данной площадки Юрий Бродский и показал ее. Там можно будет поставить около 1,5 тысячи автомобилей, что очень удобно.

Советник мэра столицы Максим Бахматов, фото: скриншот из видео

Максим Бахматов объяснил, что основной идеей является эвакуация как можно большего количества автомобилей и вскоре у них появится возможность эвакуировать по пять авто в час даже из центра города.

Таким образом еще городские власти намерены проучить тех, кто паркуется в не положенных местах. Чтобы освободить свое авто, его владельцу придется потратить минимум полдня и при этом заплатить 2 тысячи гривен.

Должны также отметить, что владельцы редко судятся и из  тысяч случаев всего лишь 10 рассматривались в судебном порядке.

Звіт Радника #9

Новини для київських автомобілістів від радника мера Максим Бахматов Дивіться повний випуск на YouTube https://youtu.be/Fvms25gDI20

Posted by Киев Автомобильный on Monday, February 10, 2020

Ранее Hyser писал о том, что в определенных ситуациях полиция может забрать ваше авто на штрафплощадку.

Популярные статьи сейчас

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также Hyser сообщал, что растаможка машин теперь проходит через интернет.

Напомним, что в Украине резко взлетели штрафы для автомобилистов.

Подписывайтесь на наш Twitter