Популярная российская актриса Кристина Асмус опубликовала в микроблоге новую «порцию» интересных, как ей кажется, фактов о себе и своей звездной жизни.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Как известно, периодически на странице в Instagram Кристина Асмус делится особенностями своего характера и повествует о привычках. Так, супруга знаменитого шоумена Гарика Харламова призналась, что панически боится есть рыбу с костями, поскольку во время еды думает не о вкусе, а том, чтобы «нигде ничего не застряло».

Также Кристина Асмус заявила, что очень теплолюбива, а потому даже в гостиничных номерах, просит дополнительный обогреватель. Рассказала звезда и о том, что относится к категории неэкономных хозяек: «И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать».

Свое откровение Кристина Асмус дополнила оригинальным фотоснимком, на котором запечатлена в стильном наряде, состоящем из длинного плаща и высоких сапог. Эффектности кадру придает поза кинодивы, которая позволила особенно внимательным и любопытным поклонникам, рассмотреть пикантные части ее тела.

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

После выхода на экраны скандального фильма «Текст», в котором Кристина Асмус сыграла несколько откровенных постельных сцен с молодым актером Александром Петровым, ее супруга окрестили «рогоносцем». При этом сам Гарик Харламов принялся активно защищать честь возлюбленной и заявил, что она прекрасная актриса и просто выполняла свою работу. А все обвинения в неверности Кристины Асмус назвал банальными выдумками хейтеров..

Ранне Hyser писал о том, что  Кристина Асмус похвасталась грудью в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что  Гарик Харламов ищет любовницу на известном сайте знакомств.

Напоминаем, что Кристина Асмус в дерзком образе без белья удивила сеть. 

Подписывайтесь на наш Twitter