Народный артист Украины Андрей Данилко высказал свое мнение по поводу выступления украинских конкурсантов в Национальном отборе на русском языке.

Андрей Данилко, фото: Андрей Данилко

Как известно, что сам отбор продолжится уже 15 февраля, а после первого в Сети возникли споры по поводу того, уместен ли русский язык на песенном конкурсе, пишет РБК-Украина.

Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, отреагировал на данные разговоры и заявил, что не имеет никакого значения, на каком языке говорят и поют конкурсанты.

Андрей Данилко, фото: lisa

"Это бред людей, настроенных не на созидание, а на разрушение. Я не хочу даже это обсуждать", - заявил он в интервью одному из украинских СМИ.

Он считает, что акцент необходимо ставить на музыке, а не на чем-то другом. Он считает, что Нацотбор является единственной площадкой в нашей стране, на которой можно показывать новые лица. Это первый опыт ребят и не нужно "искать какие-то проблемы, искать, какие у кого анализы".

А вот что касается украинской писательницы Ларисы Ницой, то она считает, что украинская нация должна говорить только на родном языке, а тех, кто поют и говорят на русском, она называет "козлами".

Отметим, что Андрей Данилко иногда устраивает концерты для богатых россиян, однако в саму Россию он ездит. По словам музыканта, люди, которые организовывают подобного рода корпоративы, делают это не в Москве.

Ранее Hyser писал о том, что Игорь Кондратюк мощно раскритиковал Нацотбор "Евровидения" и вспомнил Сердючку.

Также Hyser сообщал, что Россию на Евровидении может представить уроженец Украины.

Напомним, что Андрей Данилко удивил публику своими словами о концертах в России.

Популярные статьи сейчас

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter