Супруга популярного музыканта Валерия Меладзе Альбина Джанабаева удивила подписчиков своего микроблога оригинальным видео и заодно похвасталась фигурой.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

40-летняя экс-участница «золотого» состава группы «ВиаГра» Альбина Джанабаева внимательно следит за своей фигурой и регулярно посещает спортзал, чтобы не позволить лишним килограммам внести «коррективы» в ее стройное тело.

Доказательством тому служит ролик, записанный певицей во время спортивной тренировки. Альбина Джанабаева показала, как с помощью силы воли и новомодного тренажера, трудится над созданием идеальных форм. В подписи к кадру исполнительница пояснила, что именно так встретила начало рабочей недели.

View this post on Instagram

#понедельник #gyrotonic

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты:

Не исключено, что такая внимательная забота артистки о внешней привлекательности связана с желанием удержать именитого супруга. Несколько месяцев назад в сети активно обсуждают семейную жизнь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, которые якобы находятся на грани развода.

По сообщениям росСМИ, причиной размолвок в семье является решение Альбины Джанабаевой уйти из продюсерского центра Meladze Music, который принадлежит ее мужу и его брату – Константину Меладзе. Впрочем, никто из членов зведного семейства не комментировал сложившуюся ситуация, а сама Альбина Джанабаева утверждает, что ее поступок имеет исключительно профессиональный поддекст, поскольку она сформировала новую творческую команду и длительное время покоряет "музыкальный Олимп" без поддержки маститого родственника.

Ранее Hyser писал о том, что Альбина Джанабаева показала странный наряд.

Также наш поортал рассказал о том, что Альбина Джанабаева прогулялась по Москве в эпатажном образе.

Популярные статьи сейчас

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

Аж "креветка" выпала: Волочкова переплюнула саму себя новым шпагатом. Обратно не сложится

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Показать еще

Напоминаем, что Альбина Джанабаева набросилась на Меладзе прямо на сцене.

Подписывайтесь на наш Twitter