Известная украинская певица Камалия была ограблена в Киеве.

Певица Камалия
Певица Камалия

Несчастья случаются даже с боагтыми людьми и звездами. От этого никто не застрахован. Особенно это касается различных краж или ограблений. И вот, очередное подтверждение этому тезису произошло в украинской столице.

Самая богатая музыкальная исполнительница Украины Камалия, которая замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, не так давно была ограблена в Киеве, в Торговом центре Ocean Plaza. Об этом написал портал Апостроф.

Так, из кармана Камалия стащили iPhone последней модели, который стоит около 35 тысяч гривен. Злоумышленников зафиксировала камера наблюдения. О том, что случилось, певица Камалия рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

В посте исполнительница также опубликовала фотографию с полицейским. Она написала, что айфон у нее стащила цыганка.

«Цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана (я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон», - написала Камалия в подписи к снимку.

Больше всего Камалия жалеет, что не успела сохранить на облаке свежие фотографии и важную для нее информацию.  В комментариях ее фолловеры стали делиться своим малоприятным опытом в торговых центрах и прочих местах скопления людей.

Как сообщал Hyser, Ани Лорак поразила поклонников нежным образом.

Также мы писали, что Наташа Королева похвасталась усатым сыном и натянула шапку из 80-х годов.

Еще напомним, что Анна Семенович похвасталась "мякотью" 9-го размера.

Популярные статьи сейчас

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Украинец создал автомобиль из Need for Speed Underground. Фото

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще