Экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко похвасталась  эффектным видео, записанным во время прогулки по океаническому побережью. Пользователи сети отреагировали очень неоднозначно…

Надежда Савченко. Фото: Facebook

Надежда Савченко – политический деятель с сильным характером и скандальной репутацией. Как правило, она радикально решает конфликтные ситуации и редко идет на компромисс. Но даже брутальной Надежде Савченко иногда хочется ощутить себя нежной и женственной, а потому она облачается в элегантные наряды и снимает занятные ролики.

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Надежда Савченко опубликовала ролик, на котором запечатлена в длинном коралловом платье и без обуви на фоне берега Северно Ледовитого океана.  Политик не побоялась зайти в ледяную воду, а в подписи к кадру пояснила, что нельзя терять такой возможности, будучи на краю света:

Якщо вже ти на краю світу, то не втрачай мить! Північний Льодовитий океан. Н.С.

Posted by Надія Савченко on Monday, February 10, 2020

Стоит отметить, что это не единственная ее попытка пополнить фотогалерею своей страницы пляжными снимками. К примеру, в сентябре минувшего года Надежда Савченко искупалась в водах Адриатики, надев изумрудное платье, очень схожее по фасону с нарядом выбранным для плавания в ледовитом Океане:

Надежда Савченко. Фото: Facebook

Как известно, в одной из бесед с "экспертом" светской жизни Катей Осадчей Надя Савченко рассказала о том, что у нее много поклонников, среди которых есть как влиятельные политики и бизнесмены, так и простые рабочие парни. Однако пока сердцелетчицы – свободно. 

Ранее Hyser писал о том, что  Надежда Савченко похвасталась пляжными фото и нарвалась на критику в сети. 

Также наш портал рассказал о том, что Надежда Савченко назвала Зеленского словом из трех букв.

Напоминаем, что Надя Савченко рассказала о свадьбе.

Подписывайтесь на наш Twitter