Некогда известный российский исполнитель Михаил Шуфутинский оказался на грани бедности в полном одиночестве. Ему так и не удалось восстановить свое имя. 

Скриншот с видео

Практически каждый человек хоть раз в жизни слышал песню Михаила Шуфутинского "3 сентября". Она стала своеобразным символом этого месяца. Стоит сказать, что некогда Шуфутинский был иконой в исполнении шансона. Его приглашали на многие мероприятия, он смог заработать неплохое состояние. Но в последнее время все резко изменилось. 

Его карьера пошла на спад после смерти его жены. Сейчас Михаилу Шуфутинскому 71 год, но он остался в полном одиночестве. Даже его близкие друзья и знакомые уже не проявляют к нему было интерес. Он практически не выступает. Все имущество он вынужден был продать за долги. Поэтому денег особо у него не осталось. 

После смерти жены Михаил Шуфутинский попытался реабилитироваться, но только попадал в громкие скандалы. Последни как раз прогремел на всю страну после смерти Вилли Токарева. Михаил Шуфутинский тогда показал себя не в самом лучше свете. Можно сказать, что он опозорился на всю страну и еще больше очернил свое имя. 

Многочисленные внуки Шуфутинского также не радуют его частыми визитами. Они давно позабыли своего постаревшего родственника.  Когда начнется решаться вопрос наследства музыканта, все определенно резко вспомнят о существовании мужчины. Тем не менее, хотя бы раз в год о Шуфутинском вспоминают – третьего сентября, в день, когда «горят костры рябин».

Ранее портал Hyser писал о том, что после концертов в РФ к Ротару приставили охрану.

Также писали, что стало известно о темных уголках прошлого самого популярного исполнителя 90-х.

Напомним, что Михаил Шуфутинский "выгулял" свою новую девушку. 

Популярные статьи сейчас

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Британцы признали экспортную Lada Riva самой редкой машиной. Фото

Нагнулась, а там - "бубенчик": Дженнифер Лопес поразила всех очень коротким мини. Фото

Делали рубанком: в сети показали редкую Волгу конца 1990-х

Показать еще