В сети показали уникальный автомобиль ГАЗ-31105 «Волга», который местные умельцы смогли переделать на Mercedes-Benz S-класса. Конечно, речь идет только о внешней составляющей. 

Так, местные умельцы могут практически из любого автомобиля сделать произведение искусства. При этом им удается модернизировать не только внешний вид автомобиля, но и его технические характеристики. В целом, в большинстве случаев получается это довольно неплохо. На этот раз в сети показали ГАЗ-31105 «Волга» из Ташкента, который хочет быть Mercedes-Benz S-классом.

Первое, что бросается в глаза при виде этого автомобиля то, что автомеханики установили оригинальный передний и задний бампер. 

Передний изготовлен из частей штатного бампера, а также бамперов от Chevrolet Gentra и Chevrolet Lacetti. С заднего бампера убрали весь хром и использовали элементы от того же Chevrolet Lacetti.

Фото: carakoom

А вот передняя решетка автомобиля, как ни старались умельцы, все же выглядит несколько странно. Она не сильно похожа на оригинальную решетку от Mercedes-Benz S-класса, но все же чем-то на нее смахивает. Возможно, если бы она была лучше доработана, то и внешний вид автомобиля сразу же бы преобразился. 

Колесные диски — 18-люймовые от Mercedes-Benz CLS-класса в кузове W218. Смотрятся очень достойно на «Волге». Финальным штрихом стали задние фонари на основе светодиодов, изготовленные опять же своими руками.

Фото: carakoom

Практически все элементы внутреннего интерьера были обшиты натуральной кожей или алькантарой. Владелец пытался воссоздать стилистику Mercedes-Benz W140. Надо сказать, получилось очень достойно. 

Фото: carakoom

Ранее портал Hyser писал о том, что на украинский дорогах засекли люксовый Dodge.

Также писали, что названы самые модные цвета авто.

Напомним, что в Украине резко взлетели штрафы для автомобилистов.