Балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять гостей своей страницы в Instagram странными постами. Поклонники убеждены, что  крепкие горячительные напитки негативно влияют на ее поведение на виртуальных просторах.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова убеждена, что своими публикациями несет «культуру» в массы и зачастую забывает о рамках приличия. Так,  артистка выложила в микроблоге видео, на котором запечатлена в компании подруги и ее дочери. Обмотавшись полотенцем, Анастасия Волочкова воодушевленно поделилась рассказом о недавнем выступлении, а затем пояснила, что заслужила полноценный отдых.

Релаксировать «королева шпагатов» решила в сауне, пока ее спутница вооружившись краской для волос и полиэтиленовым пакетом, делала все возможное, чтобы сделать из нее красотку.

View this post on Instagram

Прекрасное время препровождения поспектакля в Вороновское с любимыми друзьями из Питера .😊 Остались здесь в комплексе моего друга Александра "Ясенки" @parkotelyasenki Настенька @territoria_krasoty_ap привезла целый салон на дому😂 для меня. Приеду с ответным визитом в марте😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт #салонкрасоты

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сама Анастасия Волочкова назвала действо в кадре – «салоном красоты на дому», а вот подписчики были более оригинальны в комментариях к увиденному. Фолловеры порекомендовали артистке быть скромнее и прекратить тиражировать "шок-контент":

Как известно, в последнее время Анастасия Волочкова достаточно часто делится видеороликами, которыми демонстрирует интерес к представительницам своего пола. Несмотря на то, что в сети ходят слухи про ее роман с певцом Юрием Шатуновым, сама звезда любит проводить время в компании подруг. Не исключено, что Анастасия Волочкова готовится сделать серьезное заявление о своей ориентации и потому регулярно постит провокационные двусмысленные ролики.

Ранее Hyser писала о том, что Анастасию Волочкову заметили в лесу без одежды.

Также наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова рассмешила соцсети странными переменами во внешности.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова показала, чем занимается в кровати.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter