Он умер совсем молодым. Актеру Рафаэлю Коулмэну было всего 25 лет.

О его смерти сообщил в Facebook отчим Карстен Дженсен. Как пишет отчим, звезда фэнтези-комедии «Моя ужасная няня» совершал ежедневную утреннюю пробежку, во время которой потерял сознание и умер.

По словам мужчины, у его пасынка не было никаких проблем со здоровьем. Как сообщает издание «КП в Украине», Дженсен познакомился с матерью Рафаэля, когда тому было 6 лет. Хотя это и не родной сын, но эмоции от его утраты захлестывают, заметил отчим. Ему больно смотреть на свою жену, которая тяжело переживает утрату сына. 

Карстен Дженсен вспоминает, что Раф, будучи ребенком, был несколько старомодным. Но в то же время он был грамотным и любил поучать взрослых.

Отчим рассказал, что после съемок в комедии, которая принесла ему популярность, Раф сыграл еще в двух фильмах, после чего уехал в Таиланд и выучился на биолога. В то время Коулмену было всего 18 лет.

Повзрослев, Рафаэль оставил кино. Он жил в Коста-Рике и Индонезии, работал дайвером. Несколько лет назад звезда кино увлекся протестной и общественной деятельностью в движении «Восстание против вымирания».

Рафаэль Коулмэн. Фото: facebook.com/carstenjensendk

Рафа волновали изменения климата, исчезновение видов животных и риск социально-экологического коллапса. Мать актера Лиз Дженсен написала в Twitter, как ее сын любил жизнь. Женщина также отметила, что Рафаэль многого достиг за свою короткую жизнь.

Ранее Hyser писал о том, что не стало композитора, песни которого знали все. 

Также наш портал сообщал,  мир покинула звезда сериала "Улицы разбитых фонарей".

Напоминаем, сына лишился экс-президент Киргизии Аскар Акаев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще