У Энрике Иглесиаса пополнение в семье.

Жена известного певца 38-летняя Анна Курникова подарила мужу третьего ребенка. Стоит отметить, что у бывшей теннисистки и 44-летнего Эрике Иглесиаса больше двух лет назад родились двойняшки -  Николаси и Люси. К сожалению, пока неизвестно кто родился у звездной пары на этот раз, но факт рождения третьего ребенка подтвердил младший брат певца Хулио Иглесиас, пишет Страна.

Энрике Иглесиас стал отцом в третий раз, фото: YouTube

Хулио дал интервью одной радиостанции, в котором признался, что он снова стал дядей и судя по всему, гордится этим. Также он отметил, что Энрике Иглесиас счастлив иметь троих детей, хотя почему-то певец отказывается комментировать эту информацию. Собственно молчит о пополнении и его жена. 

Не исключено, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас хотят подобрать удачный момент или же просто желают насладиться своим счастьем в тишине. Ведь о беременности теннисистки тоже долгое время никто не догадывался, а первая информация на этот счет появилась только две недели назад. А все благодаря испанскому журналу "Hola!", который опубликовал снимки Анны и Энрике из Майами.

View this post on Instagram

On the road again... 📸@alansilfen

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on


Ранее Hyser писал, что Гордон седьмой раз стал папой.

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Киевляне засекли на улицах столицы редчайший суперкар Lamborghini. Фото

Показать еще

Также наш портал сообщал, что известный украинский певец отгулял свадьбу. 

Напоминаем, что в сети показали, как Энрике Иглесиас отдыхает под песню Юрия Никулина. 

Подписывайтесь на наш Twitter