Съемки нового сезона сериала «Сваты» продолжаются. Более того, на них заметили уже полюбившуюся многим актрису Анну Кошмал.

Сериал "Сваты"
Сериал "Сваты"

В официальной группе сериала в социальной сети Instagram появились первые снимки со съемок седьмой части ситкома, о чем написал портал «Факты». Стоит отметить, что помимо уже давно знакомых персонажей в сериале зрители смогут увидеть и Женьку, которую исполнит уже любимая многими Анна Кошмал.

На снимках видно, что артистке дали большой платок. Становится понятно, что новые «Сваты», которых снимают зимой, не забудут про праздник Масленицы. Однако, о сюжете сериала пока почти ничего неизвестно. Можно сказать точно лишь то, что зимние кадры снимаются на территории Беларуси. Летние съемки тоже будут проходить там. По словам Федора Добронравова, одного из ведущих актеров сериала, выйдет новый сезон не раньше 2021 года.

По словам организаторов, из-за долгого перерыва им пришлось немного изменить сюжет и начать съемки заново, так как многие актрисы и актеры успели постареть или изменить имидж.

Как сообщал Hyser, Добронравов рассказал о Валюхе из "Сватов".

Также мы писали, как выглядела в молодости Валюха из "Сватов".

Еще напомним, что скандальному российскому актеру из "Сватов" разрешили въезд в Украину.