Вот уже который год тренд No bra — no problem (с англ. "нет бюстгальтера - нет проблем") набирает в мире обороты по популярности. Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, а также другие топовые модели уже давно игнорируют нижнее белье и ходят в облегающих топах с торчащими сосками. Однако, в этот раз американской супермодели палестинского происхождения Белле Хадид таки пришлось одеться поприличнее.

Белла Хадид, фото из Іnstagram
Белла Хадид, фото из Іnstagram

Так, Белла Хадид на днях приняла участие в показе американского бренда Brandon Maxwell сезона осень-зима 2020. Об этом пишет Униан.

Известно, что показ прошел в Американском музее естественной истории, так что модели дефилировали на фоне чучел бизонов, бурых медведей и лосей. Кстати, за кулисами дизайнер бренда признался, что давно мечтал устроить показ именно на этой локации.

Примечательно, что модель успела показать во время проходки сразу два образа: первый раз Белла Хадид прошлась легкой походкой в черном блестящем бюстгальтере, серебристых брюках и атласном пиджаке, а во второй продемонстрировала пышную шифоновую юбку в комплекте с коротким топом. Кроме того, первый образ Белла Хадид  дополнила небольшой сумочкой с леопардовым принтом, наброшенной через плечо.

Пикантными снимками поделилась сама звезда и бренд на своих страницах в Instagram.

View this post on Instagram

Night at the museum @brandonmaxwell

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid) on

Так как стилисты сделали Белле нейтральный макияж и собрали волосы в простой хвост, то манекенщица выглядела естественно и вместе с тем очень соблазнительно.

View this post on Instagram

FALL WINTER 2020

A post shared by Brandon Maxwell (@brandonmaxwell) on

Популярные статьи сейчас

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

К слову,  Белла Хадид - одна из самых успешных и востребованных моделей современности. Она - дочь калифорнийского миллионера Мохамеда Хадида и голландской манекенщицы Иоланды Фостер.

Отметим, что в октябре 2019 года внешность Беллы Хадид признали идеальной, а модель назвали самой красивой женщиной мира. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо девушки с правилом золотого сечения. Оказывается, его пропорции на 94,35 % близки к совершенству.

Ранее Hyser писал, что 52-летняя Памела Андерсон раскрыла секрет головокружительного успеха у мужчин. 

Также наш портал сообщал, что   34-летняя модель из Одессы Алена Кравченко прославилась благодаря 2-х метровой длине волос.

Напомним, 18-летняя дочь Синди Кроуфорд похвасталась перед своими поклонниками новыми татуировками и поразила сходством с мамой.

Подписывайтесь на наш Twitter