Жены известных футболистов имеют много влияния на своих мужей. Зачастую от девушек зависит, как сыграет очередной матч прославленный футболист. Александру Зинченко невероятно повезло с невестой Владой Седан. Такая красотка может  вдохновить на хорошую игру. 

Влада Седан, фото:скриншот Іnstagram

Об этом пишет fakty.ua.

Будущая жена футболиста «Манчестер Сити» и игрока сборной Украины Александра Зинченко Влада Седан опубликовала откровенное фото на своей странице в Іnstagram, где у неё 280 тысяч подписчиков.

Снимок демонстрирует нам роскошную женщину в черных очках и широкополой шляпе. Она позирует в бежевом купальнике, на который накинута полупрозрачная накидка. Смотря вдаль, возможно на море, Влада Седан ждет своего любимого футболиста.

Влада Седан в Дубае, фото: скриншотІnstagram

Для того, чтобы демонстрировать такую потрясающую фигуру, невеста Александра Зинченко занимается усиленно спортом. Она любит посещать тренажерные залы. В доказательство выкладывает снимки в соцсетях.

Влада Седан, фото: скриншотІnstagram

Девушка до встречи с будущим мужем работала журналистом на спортивном канале, посвященном футболу. Влада Седан получала удовольствие от хорошо сделанного материала. 

Сейчас живет вместе с Александром Зинченко в английском городе Манчестере, Саша тоже имеет страницу в Instagram и один миллион подписчиков. Он был первым отечественным игроком, которому удалось заиметь столько фолловеров.

Что тут скрывать, Влада Седан предпочитает болеть за футболистов "Мачестер Сити" и их тренера Хосепа Гвардиолы. Не забывает она и про сборную Украины.

Влада Седан, фото: скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Сети увидели новые откровенные фото Виктории Бэкхем.

Также портал писал, что Россию не пустили на чемпионат по футболу - 2022.

Напоминаем, что жена бывшего игрока "Динамо"поразила своими фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.