Сеть растрогал видеоролик, который записали украинские военные на Донбассе.

Военные на Донбассе
Военные на Донбассе

В сети показали позицию украинских защитников возле населенного пункта Новотишковки Луганской области, где каждый день происходят обстрелы со стороны российских боевиков. Об этом написал портал «Обозреватель».

Видео было опубликовано в социальной сети Facebook на странице фонда "Повернись живим".

«Стреляют из села. Из трансформатора, за туманом не видно. Работают по нам. Там их окопы. Стреляют и перемирия не хотят. Так в течение дня через 2-3 часа. Такого, чтобы день не стреляли, не бывает. Бывает, в ночное время больше активны, чем днем. Даем ответ, если есть угроза жизни», – рассказал один из украинских защитников.

Кроме того, один из украинских защитников рассказал, что у него есть личная мотивация воевать с российскими оккупантами. Он рассказал, что дал присягу народу Украины, хочет вернуть Донбасс. По его словам, половина бойцов именно с Луганской области.

Обстріл позицій на Луганщині

Увімкніть звук, щоб почути війну. Це – позиції українських військових поблизу Новотошківки на Луганщині. Тут не буває дня, коли не чутно пострілів ворога. Утім, бійці ЗСУ звикли до цього і завжди готові дати відсіч противнику. «Ми всі прийшли заради одного – зупинити тут війну, повернути Донбас», – говорить військовий. Допомогти своїм захисникам вижити та повернути український Донбас можна тут: https://savelife.in.ua/donate/ Відео: Військове телебачення України Фонд «Повернись живим»

Posted by Повернись живим on Tuesday, February 4, 2020

Как сообщал Hyser, боевик на Донбассе расстрелял людей, а потом пустил себе пулю в голову.

Также мы писали, что появилось видео стычки охранников Зеленского с бойцами ВСУ.

Еще напомним, что украинского военного наказали за критику Зеленского.