Шэрон Стоун в последнее время часто радует стильными выходами. При этом 61-летняя з везда "Основного инстинкта" демонстрирует не только трендовые вещи, но и свое по-прежнему стройное тело. Иногда даже слишком.

Шерон Стоун, фото из Іnstagram
Шерон Стоун, фото из Іnstagram

Так, на днях в Беверли-Хиллз прошел торжественный ужин Hollywood for the Global Ocean Gala. Мероприятие собрало множество звезд, среди которых были Ума Турман, Шэрон Стоун, Мишель Родригес, князь Монако Альбер II и многие другие. Все собравшиеся чествовали достижения Альбера II в области защиты и сохранения планеты и океана.

Кстати, гала-ужин Hollywood for the Global Ocean Gala положил начало многочисленным вечеринкам, организованным в преддверии церемонии "Оскар-2020", которая состоялась в ночь с 9 на 10 февраля.

Интересно, что  Шэрон Стоун в компании Умы Турман стала ведущей мероприятия. И если Турман предпочла для выхода элегантное темно-синее платье, то Шерон Стоун надела брючный зеленый костюм в полоску сплошь усыпанный пайетками. Но в вырезе жакета виднелся черный бюстгальтер звезды.  Также к наряду знаменитость подобрала лаковые туфли на каблуках и небольшой платформе с круглыми носами.

Из украшений Шерон отдала предпочтение лишь крупным серьгами-кольцам, а также надела очки с прозрачными линзами. Макияж на ее лице был достаточно сдержанным, а волосы она собрала в пучок.

Шэрон Стоун на гала-вечере в Беверли-Хиллз, фото: Eva

И если такие "засветки" нормальное явление для светских выходов голливудских звезд, то на встрече с членами королевской семьи это грубое нарушение. Действительно,  нижнее белье Шерон Стоун, которое кокетливо проглядывало сквозь ее пиджак, было слишком откровенным.

Популярные статьи сейчас

Skoda Rapid получила "горбатую" версию: первое фото необычного хэтчбека

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Защищают от рака: специалист назвал семена, которые должны быть в каждом доме. Это как приправа

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Отметим, что Шэрон Стоун большая поклонница комбинезонов. Особенно стильно смотрится она в кожаных вещах, доказывая, что при правильном подходе они доступны любому возрасту. Дополнять их звезда обожает своими излюбленными крупными солнцезащитными очками, контрастной обувью, а также объемными пальто.