Популярная российская актриса и супруга шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась с читателями своего микроблога яркими эмоциями от мальдивских каникул.

Кристина Асмус. Фото: Youtube.com

Как известно, Кристина Асмус отправилась покорять тропические просторы Мальдивских островов, и с тех пор неустанно радует почитателей своего таланта и красоты, оригинальными постами.  Одну из новых публикаций звезда нашумевшего фильма «Текст» посвятила экстравагантному завтраку в бассейне для которого надела стильный розовый купальник с принтом в виде надписи.

Купальный наряд Кристины Асмус выгодно подчеркнул прелести ее фигуры и акцентировал внимание на «женской гордости». Свой пляжный look артистка дополнила прозрачными солнцезащитными очками в круглой оправе.

Стоит отметить, что в шоу-бизнесовой среде личная жизнь Кристины Асмус и ее мужа Гарика Харламова продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем. После того, как блондинка снялась в провокационной киноленте «Текст» и очень правдоподобно сыграла страсть в постельных сценах, ее супруга окрестили «рогоносцем».

Однако сам Харламов, к удивлению злорадствующей публики, принялся активно защищать Кристину Асмус и заявил, что она – первоклассная актриса и было бы странно, если бы ей не удалось заставить зрителей поверить в любовь на экране. А все подозрения по поводу романа супруги с молодым актером Александром Петровым, Гарик Харламов называет типичной "хейтерской" выдумкой. Также он советует злопыхателям заниматься собственной жизнью, а не лезть в чужую.

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус мечтает о еще одной пикантной постельной сцене.

Также наш портал рассказал о том, что  Кристина Асмус показала откровенные снимки и удивила полконников странной внешностью.

Напоминаем, что Кристина Асмус похвасталась фигурой в прозрачном платье.

Популярные статьи сейчас

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter