Скандальный российский продюсер Андрей Разин снова обратился к публике и рассказал об истинных причинах конфликта с экс-солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым.

Андрей Разин. Фото: Youtube.com

Как известно, после распада легендарного коллектива, некогда друзья-коллеги Андрей Разин и Юрий Шатунов превратились в заядлых врагов, без конца выясняющих отношения. А все потому, что музыканты не смогли разойтись полюбовно и не поделили авторские права на музыкальное наследие «Ласкового мая».

С тех пор Андрей Разин регулярно обвиняет бывшего подопечного в нарушении законных прав того, кому принадлежат хиты группы, а именно – ООО «Честная музыка»:  «В настоящий момент Юра не имеет права исполнять песни группы «Ласковый май» без согласия правообладателей, которые готовы так же, как и мне дать разрешение».

Андрей Разин отметил, что все, кто сотрудничает с Юрием Шатуновым и организовывает его выступления, «очень рискуют». Также одиозный шоу-бизнесовый деятель Андрей Разин откровенно признался, что прилагает максимум усилий, чтобы наставить нерадивого «товарища» на путь истинный: «Но поверьте мне, я делаю все возможное, чтобы Юра одумался».

View this post on Instagram

Дорогие друзья, ещё раз прошу вас понять меня. Я не имею никаких прав на «Ласковый май». Они принадлежат ООО «Честная музыка». И то, что Юра Шатунов, зная о том, что из РАО отозваны все права, гастролирует и поёт наши песни, не заключив договор, это его личная проблема и проблема тех организаторов, которые делают эти концы. Я думаю, что их ждёт очень тяжелое и очень серьезное расследование. Но поверьте мне, я призывал Юру, чтобы он заключил договор с правообладателями. В настоящий момент Юра не имеет права исполнять песни группы «Ласковый май» без согласия правообладателей, которые готовы так же, как и мне дать разрешение на их исполнение. Несмотря на это, ни он, ни организаторы его концертов не заключают договор, поэтому они рискуют очень многим. Сейчас «Авторадио» подвергнется очень большим штрафам и большим выплатам. Но поверьте мне, я делаю все возможное, чтобы Юра одумался, заключил договор с правообладателями и спокойно гастролировал. Но он этого делать не хочет, поэтому все последствия пожалуйста на меня не списывайте.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Стоит отметить, что сам Юрий Шатунов полностью опровергает выпады бывшего продюсера в свой адрес. Более того, уже которую неделю подряд он требует от Андрея Разина доказательств его вокального таланта и предлагает ему исполнить "Белые розы" без фонограммы. Но пока Андрей Разин ограничивается письменными комментариями на просторах социальных сетей. 

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Разин удивил сеть архивным фото с маленьким Владимиром Путиным.

Также наш портал рассказал о том, что  лидер "Ласкового мая" рассказал правду об отношениях с Михаилом Горбачевым.

Напоминаем, что Юрий Шатунов написал стихотворение Андрею Разину.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще