Возлюбленная популярного телеведущего и журналиста Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась с читателями своего микроблога радостным событием. Даша Квиткова рассказала о том, что в скором времени ее ждет невероятное путешествие.

Даша Квиткова. Фото: Youtube.com

На фото, опубликованном Дашей Квитковой в Instagram, она запечатлена во время недавних балийских каникул. В кадре эффектная блондинка позирует в терракотовом купальнике, поверх которого надела белое ажурное платье.

Даша Квиткова с воодушевлением рассказала о том, что им удалось получить визы в США, где они планируют подучить английский и насладиться новыми впечатлениями: «Сейчас мы готовимся к поездке в Бразилию на карнавал, а после нас ждет Америка». Затем избранница одного из самых завидных украинских женихов призналась, что до конца не может поверить в происходящее: " Ущипните меня, это не сон":

View this post on Instagram

МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ В АМЕРИКУ🔥 Час назад мы сидели в посольстве Америки и ждали своей очереди, а уже сейчас прыгаем от радости. Какой раз убеждаюсь, что когда мы вместе — у нас все получается. Месяц назад мы решили, что хотим усовершенствовать свой английский и обратились в школу @studyua ✨ Нам очень повезло, так как команда девушек, которые с нами работали, очень классная и профессиональная. Быстро проинформировали нас обо всем, подготовили нам все документы и были на связи 24/7. В марте нас ждет школа @efeducationfirst ,которая находиться в Майами. Две недели изучение английского языка, классное время провождение, океан и новые знакомства✨ Мама мне всегда рассказывала, что английский нужно учить, но я пришла к этому в 17-18 лет. Как здорово, что есть такие возможности, когда ты можешь учиться в независимости от возраста. Вам еще нужны доказательства, что все мечты — достижимы, вам просто нужно поверить и в первую очередь в самих себя. Сейчас мы готовимся к поездке в Бразилию на карнавал, а после нас ждет Америка 🇺🇸 Ущипните меня, это не сон🤤💔

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Как известно, после финала телепроекта «Холостяк» на одном из рейтинговых украинских телеканалов, зрители с интересом принялись наблюдать за отношениями Даши Квитковой и Никиты Добрынина. Учитывая то, что их роман развивался стремительно, то злопыхатели неустанно твердили, что весь этот «романтический театр» в скором времени закончится.

Однако, Даша Квиткова и экс-холостяк Никита Добрынин создали крепкую пару, а несколько недель назад решили пожениться. По словам Даши Квитковой, они тщательно планируют свадебную церемонию, и не исключено, что она пройдет за границей, например, в Италии. А вот что касается бюджета мероприятия, то влюбленные формируют его совместно.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали, как выглядела победительница «Холостяка» Даша Квиткова в юности.

Также наш портал рассказал о том, что Даша Квиткова позабавила поклонников пикантным снимком на пляже. 

Напоминаем, что Даша Квиткова рассекретила личность своего нового мужчины. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Пора на шашлыки: уже в среду рубанет +14

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Ладошку сжала бедрами: Волочкова без одежды показала, как балуется в сауне. Фото

Показать еще