17-летний сын Сергея Бодрова решил в своих песнях затронуть тему любви.

Судя по всему, парню передались творческие способности своего отца, но он применил их в другом русле. Так, Александр Бодров пробует себя в роли рэпера. Любопытно, гордился бы погибший на съемках фильма в Кармадонском ущелье Сергей Бодров своим наследником и поддержал ли выбор Александра. 

17-летний сын Сергея Бодрова решил стать рэпером, фото: YouTube

К слову, первые свои композиции 17-летний Александр Бодров представил в конце января. Изначально артист основал группу CRACK SQUAD, посвященную лайфстайлу, андеграунду, но затем заинтересовался рэпом. В результате под псевдонимом simple Саня записал две песни. Дело в том, что хоть Александр из богатой семьи, он сам себя считает обычным парнем. 

Тексы к двум своим композициям Александр Бодров написал сам, а за основу брал уличные проблемы, тему дружбы и отношений с женщинами. Пока артист поет только для себя, а вот на публичных площадках планирует появиться чуть позже. Уточняется, что на данном этапе ему неплохо помогают друзья, которые предоставляют свою студию для записи альбома. К слову, на его обложке Бодров хочет изобразить свою собаку Лилу. 

Александр Бодров, фото: StarHit

Ранее Hyser писал, что Наташа Королева похвасталась усатым сыном и натянула шапку из 80-х годов. 

Также наш портал сообщал, что раскрыта правда о романе Ротару с известным киллером и авторитетом.

Напоминаем, что Михаил Галустян показал жену-красотку и детишек.

Подписывайтесь на наш Twitter