Одна из самых ярких и привлекательных звезд современного украинского телевидения Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге интересный фотоколлаж, на котором похвасталась фигурой и чувством юмора.

Леся Никитюк. Фото: Youtube.com

Зажигательная блондинка Леся Никитюк продемонстрировала несколько стильных образов, которые по ее мнению, соответствуют ее внешнему виду в начале трудовой недели и по ее окончанию.

Так, судя по всему, по понедельникам Леся Никитюк пребывает в бодром расположении духа и с легкостью преодолевает преграды, нарядившись в роковую соблазнительницу. Для иллюстрации своего настроения звезда выбрала пикантный наряд, не скрывающий ее стройных длинных ног.

А вот ближе к пятнице, Леся Никитюк, впрочем, как и большинство работающих людей, жаждет отдохнуть и выспаться. Потому на фото она позирует в объемной одежде и выражением усталости на лице.

Примечательно, что в последнее время, микроблог Леси Никитюк пестрит яркими фото в эффектных нарядах. Теледива активно трудится нал созданием идеального тела, а потому вполне может похвастаться идеальными параметрами.

Что касается личной жизни Леси Никитюк, то на данный момент ее сердце свободно, по крайней мере, в этом убеждены почитатели ее творчества. Они регулярно "засыпают" любимицу пожеланиями удачи на любовном фронте и восхищенными комментариями. А вот сама Леся Никитюк не комментирует эту информацию, продолжая радовать фолловеров атмосферными фотоиллюстрациями своих рабоче-творческих будней. 

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк надела мини-платье и восхитила поклонников стройными ногами.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк заинтриговала публику откровенным признанием о личной жизни. 

Напоминаем, что Леся Никитюк показала, чем любит заниматься по ночам.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Неудачная депиляция зоны бикини: Ким Кардашьян засветила то, что принадлежит супругу. Фото

Сумасшедшее к сумасшедшему: Анастасия Волочкова показала своего тайного любовника. Бородатый старый дед

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter