Так, как уже многие знают в ночь с 9 на 10 февраля в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премии "Оскар-2020". Как и на любом мероприятии такого большого формата, не обошлось и без недоразумений. 

Киану и его мать Патрисия. Фото: fakty.ua

Об этом пишут fakty.ua.

На церемонию вручения кинопремии известный голливудский актер Киану Ривз, приехал в сопровождении дамы (осенью 2019 года он подтвердил свои отношения с художницей Александрой Грант). А вот многие фанаты и в том числе журналисты приняли спутницу Ривза за его девушку.

Довольно многие солидные СМИ в своих публикациях подписали фото как Александра. Конечно же позже ошибка была исправлена. Выяснилось, что Киану сопровождала не 47-летняя художница, а его 76-летняя мать Патрисия Тейлор, которая блистала на красной дорожке в брючном костюме от Dolce&Gabbana и драгоценностях от Cartier. Поэтому мама Киану выглядела довольно моложаво и стильно.

Немного раньше Александру Грант спутали с 74-летней актрисой Хелен Миррен.

Хелен Миррен. Фото: fakty.ua

Довольно многие поклонники Киану Ривза восхищаются тем, что 55-летний актер нашел себе спутницу жизни по возрасту, а не как многие из его коллег гоняются за молоденькими актрисами. 

Также нам известно, что актер встречается тайно с художницей вот уже несколько лет. Киану Ривз и Александра Грант познакомились в 2009 году на одной из вечеринок. А вот объединяет этих людей общая страсть к искусству и поэзии.

Популярные статьи сейчас

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

Я у мамы дурочка: Анастасия Волочкова перепутала одежду и вырядилась курицей. Безумная женщина. Видео

Показать еще

Киану и Александра. Фото: fakty.ua

Киану и Александра Грант. Фото: fakty.ua