Популярный украинский телеведущий, продюсер и шоумен Игорь Кондратюк подверг критике первый полуфинал конкурса на Евровидение, продолжение которого запланировано на 15 февраля. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Фото: YouTube

Известно, что недавно провели первый Национальный отбор к Евровидению, на котором победу одержали три участника – KRUTЬ, Jerry Heil и Go-A.

Игорь Кондратюк высказался касательно этих участников и сказал, что их песни не подходят для европейского музыкального шоу, так как участники делают упор на этничность, в чем, по мнению Игоря Кондратюка, нет нужды для участия на Евровидении 2020.

«Я всегда говорил, что, в первую очередь, для Евровидения нужна музыкально сильная песня. Скажем, хит Верки Сердючки «Сделай дождь из шампанського» более чем конкурентоспособен по сравнению со всем, что мы видели в полуфинале. Но, я так понимаю, что тема Евровидения для Сердючки закрита», – сообщил Игорь Кондратюк.

Телеведущий полагает, что Марина Круть получила зрительские голоса из-за трогательной истории о том, как её мать приобрела ей на последние средства бандуру. Однако, в её композиции «нет крючка».

Касательно группы Go-A, которая также прошла в финал, Игорь Кондратюк дал противоречивый комментарий.

Он отметил, что их выступление представляет наибольший интерес среди участников первого полуфинала, которые делали упор на этничность, а также он проявил интерес к голосу солистки. Однако, также шоумен поделился неуверенностью в том, что подобное поймут в Европе.

Не обошлось без критики исполнителя GIO.

Игорь Кондратюк заявил, что композицию видит «очень слабой», так как она не подходит для Евровидения, а, скорее, больше напоминает уровень мальчика 15-ти лет, который испытывает любовь к музыке.

Тем не менее, Игорь Кондратюк выразил уважение исполнителю за то, что он исполнил песню на украинском языке.

Касательно песни Assol шоумен также не поскупился на критику. Он сказал, что у неё отсутствует харизма, а также во время прослушивания первой половины её песни возникало желание уснуть, но отметил, что со второй половиной дело обстояло куда лучше.

Ранее Hyser писал о том, что Игорь Кондратюк рассказал украинцам о новом виде заработка.

Также наш портал сообщал, что Россию на Евровидении может представить уроженец Украины.

Напоминаем, что Андрей Данилко удивил публику своими словами о концертах в России.