Состояние здоровья популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк уже несколько месяцев подряд входит в список самых обсуждаемых в шоу-бизнесовой сфере тем. О том, что артистка борется с онкологическим заболеванием головного мозга, стало известно благодаря сообщениям росСМИ.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Youtube.com

При этом родственники Анастасии Заворотнюк не комментируют эту информацию и упорно хранят молчание, заставляя поклонников и журналистов строить догадки. Супруг Анастасии Заворотнюк – фигурист Петр Чернышев продолжает выступления в ледовых шоу, но не отвечает на вопросы относительно здоровья жены. В шоу-бизнесовом закулисье говорят о том, что спортсмен прилагает максимум усилий и усердно трудится, чтобы обеспечить лечение Анастасии Заворотнюк.

Так, в одном из фан-сообществ, посвященных звезде сериала «Моя прекрасная няня», появилось трогательное видео с ее участием. Более того, в съемках видеоистории на песнюэкс-участника дуэта "Чай вдвоем" Дениса Клявера, принял участие сын Анастасии Заворотнюк – Майкл:

Стоит отметить, что в то время, как родные Анастасии Заворотнюк максимально скрываются от прессы, некоторые друзья и знакомые из окружения кинозвезды активно делятся рассказами о том, как и чем она жила до госпитализации. К примеру, скандальный российский продюсер группы "Ласковый май" в своем микроблоге опубликовал несколько постов, посвященных Анастасии Заворотнюк. Но затем признался, что они не были лично знакомы и удалил публикации по требованию семьи Анастасии Заворотнюк.

Ранее Hyser писал о том, что  в сеть попали неизвестные фотографии молодой Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что  мужу Заворотнюк приписывают тайный роман с Наоми Ланг.

Напоминаем, что онкобольную Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще