В сети не утихает ажиотаж в отношении нового сезона нашумевшего сериала "Сваты". Пользователи решили посмотреть, как выглядели в молодости полюбившиеся актеры. 

Так, многие поклонники ситкома "Сваты" замерли в ожидании нового сезона, который уже скора должен появится на экранах телевизоров. С его выходом было связано много проблем и многие даже сомневались, что ему все таки удастся это сделать. Но нет ничего невозможного, если есть желание и стремление. 

На сегодня все внимание фанатов приковано к главным героям сериала. Конечно же, вниманием не обошли и Татьяну Кравченко, которая сыграла хохотушку Валюху в сериале. 

При это фанаты решили «сравнить наперед», насколько будет похожа исполнительница роли «Валюхи в молодости» на саму Кравченко времен ее прихода в театр «Ленком», где она, по ее собственному признанию, влюбилась в известного актера Александра Абдулова.

Так на просторах социальной сети Instagram появился уникальный снимок Татьяны Кравченко из ее молодости. На нем она позирует со светлыми волосами. Но многие пользователи уверены, что даже так смогли узнать любимую актрису. Ведь ее добрые и искренние глаза нельзя спутать ни с кем. 

Фото: Instagram

«Шикарная», «Ни в чем не уступает сегодняшней Татьяне», «Вы и сейчас очень красивая», «Вы великолепны», «Зося!», «Какая Вы тут интересная», «Конечно узнали ваши красивые выразительные глаза не спутаешь» — высказываются фолловеры.

Стоит сказать, что и до съемок в "Сватах" Татьяна Кравченко была довольно востребованной актрисой. На ее счету более 130 ролей в различных спектаклях. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Добронравов рассказал о Валюхе из "Сватов".

Также писали, что скандальному российскому актеру из "Сватов" разрешили въезд в Украину.

Напомним, что в сериале "Сваты" появится Палыч из "Улиц разбитых фонарей".

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще