Участница популярного вокального дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская относится к категории артисток, которые обладают не только красотой, но и чувством юмора. Одной из недавних публикаций в социальной сети Instagram, она в очередной раз доказала, что умеет интриговать поклонников.

Слава Каминская. Фото:1k.com.ua

Так, Слава Каминская опубликовала фото, на котором запечатлена во время прогулки по заснеженному парку в стильном пуховике серого цвета. Меховая отделка наряда придала образу эффектности и заодно позволила Славе Каминской изобразить из себя даму в «интересном» положении. Свой look артистка дополнила вязаной шапкой в тон пальто.

В подписи к кадру Каминская обратилась к фолловерам и предложила им разгадать тайну ее «внешних метаморфоз»: «Под курткой могла быть сенсация или хотя бы несколько чизбургеров…».

Реакция подписчиков не заставила себя ждать и в комментариях к посту они принялись активно предполагать, что же случилось с любимой исполнительницей:

К слову, после развода со знаменитым укрианским пластическим хирургом Эдгаром Каминским, она не стала впадать в депрессию и делиться скандальными подробностями их отношений. Первым молчание нарушил экс-возлюбленный Славы Каминской и рассказал, что причина их расставания кроется в излишней ревнивости артистки. Якобы она регулярно устраивала сцены и постоянно подозревала его в неверности.

И пока бывший муж давал откровенные интервью, Слава Каминская путешествовала и проводила время с детьми – дочерью Лаурой и сыном Леонардом.

Ранее Hyser писал о том, что Слава из НеАнгелов закрутила роман со звездой украинских сериалов.

Популярные статьи сейчас

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Слава Каминская похвасталась фигурой в облегающем наряде.

Напоминаем, что  Слава Каминская потрясла поклонников смелым образом и удивила стройными формами. 

Подписывайтесь на наш Twitter