Весь мир с надеждой каждый день читает и смотрит прогнозы погоды. Мы любим знать заранее какая погода будет на выходных, для того чтобы спланировать свой отдых. Недавно синоптики озвучили прогноз на весь 2020 год. Что же нас ожидает?

Какой прогноз нас ожидает, фото: from-ua.com

Об этом пишет from-ua.com.

Прогноз, озвученный специалистами на будущее лето неутешителен. Мало того, что Украину ожидает не слишком жаркое лето, так ещё предсказывают частые кратковременные дожди. Возможно, для жителей сельских районов такой прогноз погоды, сделанный Владимиром Деркачем, народным синоптиком, будет обнадеживающим. 

По его словам, нас в начале лета ждут теплые солнечные дни, однако ближе к середине июня температура упадет, и это будет сопровождаться небольшими дождями.

Середина июня ознаменуется дождями, они будут кратковременными. Однако принесут грозы и шквалистый ветер. Потом будет небольшое потепление, воздух прогреется, но большой жары ждать не стоит.

Если вы планируете свой отдых, лучше перенесите его на июль. Погода в этом месяце будет по-настоящему летней, почти без осадков. В середине июля небольшие дожди охладят землю и вас. В конце температура опять снизится, но ненадолго.

Третий месяц лета 2020 года вначале будет теплым, потом станет жарко, а дожди принесут прохладу где-то в середине августа. И то, по прогнозу они будут кратковременными.

Температура, делится своими предсказаниями Владимир Деркач,  будет непрерывно  увеличиваться и осадки почти не повлияют на этот рост. 
 
Традиционно конец августа ознаменуется жаркой погодой, однако в конце она уступит место прохладе. В частности, мы почувствуем это уже августовскими ночами. Обильные дожди тоже вряд ли будут идти в этом месяце.

Ранее Hyser писал, что нашу страну ожидают настоящие тропические ливни.

Также портал писал, что стало известно о том, какая погода будет в этом году.

Напоминаем, что в Антарктиде наступила небывалая жара. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще