Известная украинская певица Тина Кароль принимает участие в качестве судьи в Национальном отборе исполнителей на песенный конкурс "Евровидение -2020".

Популярная исполнительница Тина Кароль стала судьей Национального отбора исполнителей на песенный конкурс "Евровидение-2020". Новыми фотографиями со своего участия она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. 

Стоит отметить, что Тина Кароль принимает участие и в других песенных проектах и тоже в качестве судьи. Многие поклонники только и удивляются, как она все успевает. Помимо этого она еще выступает и записывает новые песни. Тина Кароль можно назвать фанатом своего дела и настоящим трудоголиком. 

На новых снимках, которыми поделилась Кароль, она позирует в компании двух импозантных мужчин. Это Андрей Данилко, который больше известен под псевдонимом Верка Сердючка и Генеральний директор «Хіт FM» Виталий Дроздов. 

Для нового эфира эффектная Тина Кароль выбрала просто шикарный наряд - платье с глубоким декольте из белого атласа. Свой образ певица завершила красной помадой и голливудскими локонами. 

Поклонники сразу же оценили новые фотографии Тины Кароль.

"Данилко и Тина😍 что может быть лучше),  Тіна ви наша гордість пишаємося ❤️ тобою 😍,  ина,какие мужчины рядом с тобой 😍настоящая команда ,а на второй фотографии мужик - мечта,  Ты оживила этот сезон❤️, Тина, ты прекрасна 😻❤️,  Дуже подобається ваша творчість❤️,  Тина, очень внимательна ко всем участникам! Это приятно и очень ценно ! Каждому нашла слова поддержки 👏👏", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал, что Тина Кароль поразила фанатов глубоким декольте, и алыми губами. 

Также сообщали, что Тину Кароль заметили с обручальным кольцом на пальце.

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Неудачная депиляция зоны бикини: Ким Кардашьян засветила то, что принадлежит супругу. Фото

Киевляне засекли на улицах столицы редчайший суперкар Lamborghini. Фото

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль решилась показать свое настоящее лицо без фотошопа.