Скандальная Ксения Собчак решила ошарашить свою публику и опубликовала на своей странице в социальной сети весьма странную видеозапись. 

Ксения Собчак любит и умеет удивлять своих поклонников. Она не редко выставляет весьма провокационные посты на своей странице в социальной сети Instagram. При этом она совершенно не стесняется показать себя без макияжа и укладки. Многим фанатам очень нравится такой подход, ведь они восхищаются смелостью Собчак. 

Так, на днях Ксения Собчак поделилась весьма странным видео, которое было снято в машине. На нем она позирует без макияжа и прически. Как сообщает сама Собчак, что она слушает песни группы "Технология" и при этом весьма счастлива. Ксения Анатольевна также очень показательно в такт музыке мотыляет головой. 

Самое интересное оказалось то, что первый комментарий под таким необычным видео оставил ее бывший муж Виторган. 

"Но не забыла сделать губки «уточкой»😂😂😂💥👍", - написал мужчина. 

Поклонники сразу же развели дискуссию под его записью на тему их отношений с Собчак. Кто-то утверждал, что у мужчины остались чувства к своей бывшей жене, ведь у них подрастает совместный ребенок Платон. Хотя сам Виторган не раз говорил о том, что состоит в счастливых отношениях с другой женщиной. 

Другие пользователи оставили более лояльные комментарии. 

"Ксюха, ты конечно с юмором, но не надо такие видео выкладывать. 🙈,  Всё-таки харизма и без макияжа харизма !),  💃🔥 ну как любая счастлива женщина, без макияжа 🔥💃,  Мне нравится все от вас ! Вы ☀️☀️☀️и не важно в укладке или без 👍🏻". - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал, что Ксения Собчак рассказала о своей самой странной фобии. 

Популярные статьи сейчас

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Показать еще

Также сообщали, что Ксения Собчак напугала поклонников диким снимком. 

Напомним, что в сеть слили видео Ксении Собчак, на котором видно последствия коронавируса.