Приемная дочь популярного украинского музыканта Алексея Потапенко Наталья Горовая похвасталась пышными формами.  Пляжное фото Натальи Горовой произвело в сети эффект «разорвавшейся бомбы».

Наталья и Ирина Горовые. Фото: Караван Историй

Девушка побывала на отдыхе в Мексике и вдохновленная живописными тропическими пейзажами, сделала массу ярких снимков. В кадре Наталья Горовая запечатлена в стильном купальном наряде, гармонично подчеркнувшем ее привлекательные формы.

Фолловеры дочери Потапа в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты: 

Стоит отметить, что Наталья Горовая достаточно часто демонстирует "предметы" своей женской гордости и привлекательности, будоража, тем самым, фантазию гостей своей страницы в Instagram:

View this post on Instagram

Не стоит в себе находить и развивать комплексы. В современном мире, где активно идёт поддержка бодипозитива, моделей size plus, естественного и натурального - глупо корить себя за лишние килограммы или «некрасивую» внешность. Самое страшное для меня - пересматривать старые фотографии, когда мне было 17-18 лет, ещё не конца сформированное тело, худое, подсушенное, которое только начинало ходить в зал. Завидую себе, что была такой😅 Нооооооооо Несмотря на то, что я не хожу сейчас в зал из-за загрузки Много ем, просто потому что хочется Я все равно люблю своё тело Становится вопрос - откуда берутся эти комплексы? А вспомните паблики «40КГ» и тд в VK, где пропагандировалось что ты будешь красивой, только если будут торчат косточки. Мысли о вечных диетах, идеальных моделях внедрялись в головы молодых девушек, которые порождали комплексы за лишние 100гр на весах Мне нравится, что сейчас меняется тенденция. Например, в рекламе NIKE, CALVIN KLEIN снялись модели PLUS SIZE. Я считаю, что такие рекламы полезны.. они помогают принимать себя настоящими, видеть, что красота - это гораздо глубже, чем подтянутое тело и ретушь фотографий. Такие компании напоминают, чтобы быть любимым, значимым, уверенным в себе - не нужно выглядеть как с обложки глянцевого журнала, не стоит гоняться за стандартами 90-60-90. Важно находиться в гармонии с собой - своим разумом, телом и духовным состоянием.

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

View this post on Instagram

N A I V E 🤫 @a.golaya спасибо, что воплощаешь мои мечты в реальность ♥️ Эстетическое удовольствие смотреть на тело в татуировках 🤤

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских сразила поклонников своей откровенностью: показала лишнее

Наташа Королева показала, как дергает "палочку-выручалочку". Детям лучше не смотреть

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

Несмотря на расставание ее матери Ирины Горовой с Алексеем Потапенко, у девушки сохранились прекрасные отношеня с отчимом. Они достаточно часто проводят время вместе, как только Потапу удается выкроить время в загруженном рабочем графике.

Что касается хейтерской критики, то Наталья Горовая научилась достойно реагировать на колкие замечания в свой адрес. Злопыхатели периодически обсуждают несоотвествие Натальи Горовой общепринятым "шаблонам" красоты, но сама эффектная блондинка не раз говорила о том, что чувствует себя гармонию внутри себя и не собирается идти на поводу у "диванных экспертов".

Ранее Hyser писал о том, что  дочь Потапа взорвала соцсети жаркими снимками в соблазнительном купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Потапа разделась и показала оригинальное тату.

Напоминаем, что  дочь Потапа в мятом платье ошарашила поклонников внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter