Популярная исполнительница Наташа Королева позабавила подписчиков своего микроблога интересным фото, которым показала, как продвигается подготовка к большому концерту ее супруга Сергея Глушко и на какие жертвы ему приходится идти ради славы.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: Cosmopolitan

Наташа Королева уже давно живет и трудится на благо российского шоу-бизнеса. В соседней стране артистка не только построила карьеру, но и устроила личную жизнь.

Недавно Наташа Королева и ее возлюбленный отпраздновали 17-летие совместной жизни, но, по словам инсайдеров, семейная жизнь артистов далека от идиллии. По информации росСМИ, звезды уже давно живут отдельно, а пару изображают из себя исключительно перед объективами телекамер. Впрочем, артисты не комментируют слухи о своем якобы «разводе» и невозмутимо делятся оригинальными публикациями в социальных сетях, демонстрируя чувство юмора.

Так, Наташа Королева решила привлечь внимание публики к творческому детищу своего супруга посредством использования фоторедактора. Она сделала фотоколлаж, на котором мускулистый и подтянутый Тарзан, выглядит как человек питающий слабость к фаст-фуду и «диванному» отдыху. Эффектности кадру добавляет то, что Сергей Глушко позирует в нижнем белье.

Как известно, танцовщик Сергей Глушко много времени уделяет физической форме и даже супругу Наташу Королеву попросил внимательно следить за собой, чтобы с годами не превратиться с женщину с массой морщин и лишним весом. 

Ранее Hyser писал о том, что  Наташа Королева похвасталась обновленной внешностью.

Также наш портал рассказал о том, что  Наташа Королева удивила странным нарядом и надела шорты на штаны.

Напоминаем, что  Наташа Королева ошарашила поклонников постельным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Названы продукты, которые нельзя хранить в пластиковой посуде. Не повторите ошибку

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Показать еще