Известный российский актер Илья Глинников, который сыграл Глеба в "Интернах", вынужден делать операцию из-за травмы ноги. 

Фото: РБК

Так, сообщается, что известный российский актер, который сыграл Глеба в одноименном сериале "Интерны", вынужден ложится на операцию из-за серьезной травмы ноги. Известно, что он травмировался во время участия в шоу "Последний герой".  Съемки проходили на филиппинском острове Палаван. В этом сезоне команда актеров противостояла восьмерым "экстрасенсам". 

Глинникову нужно было пройти через череду препятствий, чтобы достать меч, и разрубить канат. Только так его команда смогла бы пройти дальше. Но Илья не удержался и упал. В результате падения он получил травму и вынужден был временно приостановить свое участие в шоу и обратиться за помощью к медикам. 

После возвращения с шоу "Последний герой" звезда сериала "Интерны" признался журналистам, что теперь ему потребуется очередная операция. Об этом он рассказал в интервью "Вокруг.тв".

"Надо делать операцию, но я все никак не дойду. Это будет уже третья операция на эту ногу, я пока не готов. Тем более, появился "Фитнес", надо было заниматься боксом, а если бы я сделал операцию, то не смог бы сниматься. Спасают наколенники. Купил себе металлический. Я два года из-за этой ноги кайтом не занимался, потому что первый раз травмировался еще на "Холостяке". Потом я сделал операцию, но на "Герое" опять все порвалось. Видимо, все куда-то не туда бегу", – поведал Илья Глинников. 

Ранее портал Hyser писал о том, что звезда "Интернов" впервые признался по поводу своей ориентации.

Также писали, что Кристина Асмус мечтает о еще одной постельной сцене. 

Популярные статьи сейчас

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

Раздутый батон: россияне показали новейшую Lada. Фото шедевра

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще

Напомним, что звезду "Интернов" похоронили рядом с могилой известной певицы.