Личная жизнь балерины Анастасии Волочковой уже давно интересует публику гораздо больше, чем ее хореографические таланты. После того, как Анастасия Волочкова порядком утомила всем рассказами о таинственном «воздыхателе», поклонники заподозрили, что он является плодом ее не всегда трезвой фантазии.

Анастасия Волочкова. Фото: Cosmopolitan

И вот в росСМИ появилась информация о том, что прима начала встречаться с сыном именитого российского художника Никаса Сафронова. Речь идет не об «объемном» Луке, которого несколько месяцев назад едва не засосало в туалет во время перелета из Казани в Москву, а про его успешного и привлекательного брата Дмитрия.

По словам инсайдеров из близкого окружения Анастасии Волочковой, она знакома с наследником Сафронова достаточно давно, но трепетные чувства между ними возникли всего несколько месяцев назад.

Анастасия Волочкова и Дмитрий Сафронов. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова не раз говорила о том, что Дмитрий Сафронов – желанный гость в ее доме. А в январе она побывала на отдыхе в Таиланде и, судя по всему, наслаждалась тропическими пейзажами в компании 37-летнего ухажера.  В сети даже появились снимки, свидетельствующие о том, что звездная пара о релаксировала примерно в одной местности и не исключено, что и жили они совместно…

Анастасия Волочкова и Дмитрий Сафронов. Фото: Instagram

Однако, далеко не все поклонники Дмитрия Сафронова рады такому повороту в его жизни, поскольку убеждены, что Анастасия Волочкова прибегла к помощи потусторонних сил, чтобы привлечь молодого человека. Более того, проблемы со здоровьем, которые начались у Сафронова-младшего из-за магического «приворота» Анастасии Волочковой.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали архивные фото  Анастасии Волочковой.

Также мы рассказали о том, что  Анастасия Волочкова показала, как надо веселиться без одежды.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова умудрилась сделать шпагат на мотоцикле.