Скандальный российский шоу-бизнесовый деятель Андрей Разин в очередной раз воспользовался микроблогом, чтобы выразить свое «авторитетное» мнение по поводу недавней дипломатической встречи  Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Андрей Разин. Фото: Seldon.News

С точки зрения Андрея Разина беседа лидеров России и Беларуси была провальной, а первоначальные цели, поставленные перед визитом Александра Лукашенко в Сочи – не достигнуты.

Продюсер «Ласкового мая» напомнил пользователям сети Instagram о своих «регалиях» и заявил: «Как Член Общественной Палаты Союзного государства, разочарован результатами встречи Александра Григорьевича Лукашенко и Владимира Владимировича Путина в городе Сочи». По словам Андрея Разина, российский гарант попал под влияние неких влиятельных «олигархов», которые «убедили Владимира Владимировича в том, чего нельзя было делать».

View this post on Instagram

Как Член Общественной Палаты Союзного государства, разочарован результатами встречи Александра Григорьевича Лукашенко и Владимира Владимировича Путина в городе Сочи. Считаю, что наши олигархи продавили этот вопрос, убедили Владимира Владимировича в том, чего нельзя было делать. Белоруссия должна, всё-таки, иметь такие же цены, как в России. Относиться к Белоруссии с коммерческой стороны - это очень опасно. Считаю, что так мы можем потерять Республику Беларусь. В том числе из-за этого я недоволен этими переговорами и той позицией, которую наши олигархи продавливают. Думаю, нам ещё это аукнется.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Пребывая в расстроенных чувствах, Андрей Разин констатировал, что «они теряют республику Беларусь» и моментально получил поддержку от «братьев-единомышленников»:

Стоит отметить, что на аккаунт Андрея Разина подписано около 79 тысяч пользователей, большинство из которых рьяно  комментируют все его заявления и откровения. А он, в свою очередь, неустанно озвучивает мнения практически обо всем, что происходит вокруг. В том числе, Андрей Разин регулярно высказывается относительно своего конфликта с экс-подопечным Юрием Шатуновым, называя его "недалеким и доверчивым" человеком без высшего образования и с вредными привычками.

Ранее Hyser писал о том, что  Андрей Разин удивил архивным снимкомс маленьким Путиным на руках.

Также наш портал рассказал о том, что  лидер "Ласкового мая" Андрей Разин рассказал правду об отношениях с Горбачевым.

Напоминаем, что Андрей Разин раскрыл скандальную правду о российском шоу-бизнесе.

Подписывайтесь на наш Twitter