Популярная телеведущая Регина Тодоренко опубликовала в своем микроблоге яркий снимок, сделанный во время отдыха на Мальдивах. Как известно, покорять тропические просторы Регина Тодоренко отправилась с годовалым сыном Майклом, а глава семейства – музыкант Влад Топалов остался в Москве.

Регина Тодоренко. Фото: Cosmopolitan

На снимке Регина Тодоренко с малышом запечатлены во время прогулки по пляжу. Теледива оставила выбор на стильном купальном наряде темно-зеленого цвета от бренда «Lavaris», который на официальном сайте торговой марки стоит около 80 долларов:

В подписи к кадру Регина Тодоренко подробно рассказала о том, почему она часто путешествует без супруга, и поделилась мнением по поводу некоторых общественных стереотипов, связанных с воспитанием детей.

Звезда тревел-проекта «Орел и решка» заявила, что искренне возмущена положением вещей в семье при котором: «Мама смотрит за ребёнком, папа – на работе».

Регина Тодоренко убеждена, что если родители придерживаются такой политики, то в семье со временем возникает эмоциональная дисгармония, которая негативно отражается на чадах. Телеведущая решительно заявила: «Поэтому я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям».

А что касается финансового обеспечения семьи, то Регина Тодоренко уверена, что работать должны оба супруга, чтобы они были «взаимозаменяемыми» и могли «подменять друг друга» при необходимости. В таком случае, дети не будут ощущать дефицит внимания одного родителя и переизбыток – другого.

View this post on Instagram

#мысливслух #декрет для #папы Вы спрашиваете, а почему @vladtopalovofficial с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом? Я хочу спросить у вас: «Почему наш папа с нами не отдыхает?» Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы. Такие рамки - последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребёнком, папа на работе! Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства. Мне кажется, мало кто может похвастаться участием обоих родителей в жизни ребёнка! А потом мы бежим к психологу , жалуясь , что в 20 лет вышла замуж за мужчину, которому 45(на самом деле стараясь устранить пробел отцовского внимания) или «мужики перевелись, вообще нормальных не осталось», а почему же так? Этих парней ведь тоже воспитывали ваши мамы, когда папа был на работе! И спустя какое-то время мы понимаем , что мужчина стал мягкотелым, а мы ведь хотим рыцаря в доспехах! Поэтому я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям. «А кто же будет зарабатывать деньги?»- спросите вы. ОБА! Работать, подменять другу друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать , какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной! Мы с ВМ СТРЕМИМСЯ К ТАКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. Не всегда гладко, но плавно подбираемся к цели! А у вас в семье , кто больше времени проводит с ребёнком? #регинатодоренко @rafflesmaldives - белоснежный пляж 🏝 Купальник - @lavarice_ Лучший Фотограф - @kovlyasha

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее Hyser писал о том, что  Регина Тодоренко показала пикантные фото после душа.

Также наш портал рассказал о том, что  супруг Регины Тодоренко Влад Топалов перенес вторую срочную операцию.

Популярные статьи сейчас

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Что ты делала, Алина, стоя на коленях? Алина Гросу примеряла самый провокационный образ. Но «ватрушки» не спрятала. Фото

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Упадет перед женщиной: названы продукты, вызывающие импотенцию

Показать еще

Напоминаем, что Регина Тодоренко показала, что такое настоящий шпагат и составила достойную конкуренцию Анастасии Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter