Торжество маразма на просторах рунета набирает обороты. Так, в сети появилось уникальная видеоиллюстрация того, как в соседней России проводят «гигиеническийликбез». Ее опубликовал популярный юморист и супруг актрисы Кристины Асмус Гарик Харламов.

Гарик Харламов. Фото: SM News

Провокационный ролик произвел фурор среди пользователей Instagram, которые оказались до глубины души оказались возмущены откровенностью и нелепостью ролика. В том числе, не смог сдержать своих эмоций по поводу увиденного и шоумен Гарик Харламов:

Ролик с участием четырех действующих персонажей повествует о том, для чего женщинам в определенные дни месяца необходимо использовать специальные средства гигиены. То для наглядности, то ли для максимально ошарашивающего эффекта, один из несовершеннолетних актеров был одет в костюм того самого «средства гигиены», о котором по сюжету шла речь. При этом дети радостно пели и танцевали, делясь своими знаниями на достаточно взрослую и пикантную тему.

Стоит отметить, что до этого на странице Гарика Харламова уже появлялись видео подобного содержания:

Популярные статьи сейчас

Завтра - самый опасный день. Такого не было 4 года подряд

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Как спившийся сантехник: звезда "Бригады" Вдовиченков показался на публике с женой

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Показать еще

Не исключено, что интерес Гарика Харламова к подобной теме вызван сложностями в отношениях с супругой Кристиной Асмус. В сети недавно прокатилась волна слухов о том, что звездная чета находится на грани разрыва, после выхода на экраны скандальной киноленты "Текст", в которой Кристина Асмус сыграла главную роль.

После премьеры фильма Гарика Харламова хейтеры моментально окрестили "почетным рогоносцем" российского шоу-бизнеса и с нетерпением принялись ждать подробностей их разрыва. Но, к разочарованию злопыхателей, Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают жить вместе и воспитывать совместную дочь Анастасию.

Ранее Hyser писал о том, что  Гарик Харламов ищет любовницу на известном сайте знакомств.

Также наш портал рассказал о том, что  Кристина Асмус показала откровенные постельные снимки.

Напоминаем, что Гарик Харламов показал клип для Евровидения. 

Подписывайтесь на наш Twitter