В сети продолжают появляться все новые и новые шутки в отношении бушующего коронавируса.

Весь мир напуган опасным коронавирусом, который вспыхнул в Китае. Сообщается, что от него погибли сотни людей, еще тысячи сейчас заражены и находятся под строгим наблюдением врачей. Ученые пока не могут найти эффективное лекарство от этой болезни. Люди стараются сами себя защитить с помощью специальных защитных средств. Но в некоторых случаях они весьма неэффективны. 

В Украине также напуганы этим опасным заболеванием, которое в конечном итоге заканчивается летальным исходом. Но чтобы хоть немного отвлечься многие люди стараются пошутить по этому поводу. Так, в сети появилась новая меткая фотожаба. 

Картинку на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал журналист Влад Антонов.

На этот раз фотожаба посвящена не только смертельному вирусу, но и приближающемуся дню всех влюбленных. На фотографии запечатлена парочка влюбленных, которая пытается поцеловаться через маску.

Фото: Facebook

Стоит отметить, что многие страны опасаются распространения коронавируса. Поэтому принимают все возможные меры, чтобы этому воспрепятстовать. В частности, многие государства запретили любое транспортное сообщение с Китаем на ближайшее время. Людей, которые прибывают из эпицентра эпидемии к себе домой, врачи тщательно проверяют еще в аэропорту, чтобы выявить болезнь сразу, если она есть. 

Многие люди по возвращение домой сами отправились на прием к врачу, чтобы проверить свое здоровье. И это правильный шаг.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети предлагают скачать антивирус для коронавируса. 

Также писали, что медики назвали главные ошибки при приёме антибиотиков.

Популярные статьи сейчас

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще

Напомним, что в сети обсуждают случай, как девушка спаслась от изнасилования благодаря коронавирусу.