Одновременно на двух украинских национальных каналах прошел первый полуфинал Нацотбора на «Евровидение-2020». За место в финале боролись восемь конкурсантов, но имя победителя, который представит Украину на сцене международного песенного конкурса в Нидерландах, будет объявлено 22 февраля.

Андрей Данилко. Фото: Вести

Ведущим прямых эфиров стал украинский шоумен Сергей Притула, а в судейскую коллегию вошли звезды украинского шоу-бизнеса – Тина Кароль, Андрей Данилко и Виталий Дроздов, сообщают Факты.  Музыкальным продюсером Национального отбора был назначен Руслан Квинта. 

Тина Кароль дебютировала в роли судьи Нацотбора, а вот Андрей Данилко занял место в судейском кресле уже в пятый раз. На просьбу журналистов поделиться моментами, о которых он сожалеет, Андрей Данилко сделал откровенное признание.

Артист пояснил: «Бывало, «выскакивало» у меня кое-что некрасивое. А сейчас я жду выхода молодых участников — рвите эту сцену! Я на стороне молодых».

Андрей Данилко. Фото: Tv.ua

В финал Национального отбора на Евровидение-2020 прошли трое исполнительниц – KRUTЬ, Gо_A и Jerry Heil, прославившаяся благодаря хиту «Охрана, отмена», который буквально "взорвал" сеть. 

Стоит отметить, что сравнительно недавно во время эфиров программы «X-фактор» Андрей Данилко покинул съемочный павильон и сообщил, что не чувствует в себе сил для музыкального наставничества. Однако позже, переосмыслил свое решением и вернулся в проект, к радости коллег и участников.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Данилко наконец-то показал свою избранницу.

Также наш портал писал о том Андрей Данилко впервые рассказал, что он думает об оккупации Крыма и ответил на самый провокационный вопрос.

Напоминаем, что после долгого молчания Андрей Данилко выпустил клип и удивил поклонников своего таланта. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Он не жлоб": Андрей Макаревич рассказал, что думает о Зеленском

Пьяная вишня, пьяная вышла: Анастасия Волочкова устроила хмельной бенефис перед поклонниками. Лепила, что попало

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще